2020.10.28(水)
同期とごはん
[ 新橋スタッフ ]
お疲れさまです、東京本社営業本部第3グループの奥山です。
フォーシーズに入社をしてから半年間の研修が終わり、今月からは担当業務をさせて頂いております。毎日があっという間で、帰り道の電車では気が抜けて寝てしまいよく隣の県まで行ってしまっております。
最近の仕事終わりの楽しみは同じ支店の同期と職場周辺のご飯屋さんに立ち寄る事です。
渋谷支店は宮下公園のすぐ側にありまして、おしゃれなお店が沢山立ち並んでいるのですが、私たちは仲が良くてもこれでもかと言うほど食の好みが合わないので、結局何でもある定食屋さんかコンビニに行くことが多いです。
今までに食べたものを少し紹介したいと思います。
初めにいつも通りにたらこパスタを堪能した後、急須に入っている御出汁をかけて食べます。
こってりしていたパスタが御出汁によって和風な味になりとてもおいしかったです。
コロナウイルスが流行する前は、人気でなかなかお店に入れなかったそうです。
こちらはうどん専門店で食べた明太うどんです。
帰り道にあるためいつも通りかかるのですが、お昼も夜もお店の前に列ができていてとても人気なようです。
東京に来て半年が経ちましたが、美味しいものをもっと堪能できればと思っています。
おすすめがあればぜひ教えてください。
以上、学生保証のフォーシーズ東京本社営業本部第3グループ奥山のフォーシーズブログでした。
毎日の記事は下記リンクから閲覧できます。
新橋スタッフの記事は下記リンクから閲覧できます。
|
|