|
2022.06.19(日)少し前に流行った卵レシピ[ 新橋スタッフ ]
お疲れ様です。東京本社営業本部第2グループ伊藤です。 突然ですが、皆様の趣味は何かありますか。様々あると思いますが、私の趣味は料理をすることです。今回紹介する料理は、一時期流行っていた「ゆで卵の香味付け」のレシピを紹介していきたいと思います。自分は卵の殻を剥くとき、いつも失敗していたのですがひと手間をやることで卵の殻剥きが失敗しにくくなりますので、それも含めて紹介していきます。 さっそくレシピを紹介していきます!
まず初めに、卵の殻下部分に画鋲で穴をあけます。これをするだけで殻剥きが大分やりやすくなるのでぜひやってみてください!
以上、テナント保証のフォーシーズ東京本社営業本部第2グループ伊藤のフォーシーズブログでした。
毎日の記事は下記リンクから閲覧できます。
« 『鋼の錬金術師展』に行ってきました!
||
山へ川魚を食べに »
新橋スタッフの記事は下記リンクから閲覧できます。
« わさびは好きですか?
||
梅雨入り »
|
|